Nome scientifico: Bubo bubo
Per secoli cacciato, ma anche temuto e venerato, il Gufo reale è il più grande rapace notturno d’Europa, appartiene alla famiglia degli strigidi ed è anche conosciuto come gufo aquila.
Distribuzione: Europa mediterranea, Scandinavia, Russia, Africa nordoccidentale. Ampiamente diffuso in tutta l’Asia
Alimentazione: In natura predilige i mammiferi e gli uccelli, compresi molto predatori (rapaci notturni e diurni nonché carnivori terrestri come la volpe). In cattività un esemplare adulto necessita di almeno 300g di carne al giorno. Si possono nutrire con colli di pollo, ratti, pulcini e simili. È importante che la loro dieta sia variegata.
Cliccando sul tasto “PRENOTA ORA” non acquisterete l’animale in questione e non vi arriverà a casa come se fosse un oggetto inanimato, bensì lascerete una caparra del 20% dell’importo complessivo dell’animale sopra elencato.
Successivamente entro le 24 ore lavorative riceverete un messaggio whatsapp al numero da voi lasciato nelle note per prendere accordi per il ritiro in sede o per la spedizione del cucciolo con un corriere autorizzato al trasporto di animali vivi di nostra fiducia (con un costo supplementare da concordare in base al luogo di residenza)
IMPORTO COMPLESSIVO DOVUTO: €500,00 maschio, €500 femmina, €1200 coppia*
LA CAPARRA VERSATA DALL’ACQUIRENTE ALL’ATTO DI PRENOTAZIONE DEL BENE HA VALORE VINCOLANTE. IN CASO DI RECESSO DA PARTE DEL CLIENTE, PER CAUSA NON IMPUTABILE ALLA DITTA CEDENTE, NON SARÀ IN NESSUN CASO RESTITUITA A QUEST’ULTIMO.
LA SUDDETTA CAPARRA È COMPRESA NELL’IMPORTO COMPLESSIVO PATTUITO E SOPRA DESCRITTO.
*tasse escluse imposte su animali vivi 22%





Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.